Compétition – Derniers Résultats 05/02/2017

Les résultats de ce weekend, beaucoup de basket et de foot !

banniere-basket-comp

Week-end difficile avec seulement 4 victoires sur 12 rencontres.

Les seniors prénat terminent sur une mauvaise note en laissant échapper une rencontre sans enjeux. Rendez-vous en poule haute pour la suite du championnat. Les seniors 2 continuent à gagner. Ils en sont maintenant à 16 victoires en 16 matchs. Les seniors 3 se sont bien battus chez le leader, mais cela n’a pas suffit.

Les juniors et les cadets se sont encore facilement imposés. Les cadettes ont été dépassées par une équipe plus forte qu’elles.

Malgré les absences, les minimes régions sont passés très prêt de la victoire. Les minimes 2 ont perdu contre le 1er mais restent bien placés. Les minimes filles ont montré qu’elles peuvent jouer si elles le veulent. Elles ont fait douter le leader jusque dans le 3eme quart temps. Le score final ne reflète pas le match et c’est en jouant comme cela qu’elles peuvent encore espérer la qualification.

Les benjamins de l’entente continuent de gagner. Lors du prochain match, la 1ere place de poule sera en jeu. Sans un passage à vide sur le 3eme quart temps, les benjamins 2 auraient pu l’emporter.

Les poussines ont joué contre plus fortes qu’elles.

Résultats U10 :

Une 1ère mi-temps ultra dominée par les U10 de Christophe avec d’innombrables occasions (3-1) n’auront pas suffit à l’emporter. Rejoints à 3-3 dans les toutes dernières secondes, les petits étaient déçus. Maintenant rendez-vous mercredi prochain pour la Coupe!

Résultats U15 :

Victoire de l’équipe 1
3-1 face à Aix Nord Val St André nous avons pris notre revanche sur le match aller ! Bravo à tous avec des conditions climatiques compliquées…

Victoire de l’équipe 2
9-2 contre la roque d’antheron , idem revanche du match aller !
Très bon match bravo tout le monde !

Résultats U19 :

Dommage! Après une 1ère mi-temps ratée, les U19 menés 0-3 au Burel ont bien réagi pour revenir à 2-3. Une dernière tentative sur coup de franc dans les dernières secondes laisse quelques regrets …