Actualité

Compétition – Derniers Résultats 20/03/2017

Du Foot et du Tennis ainsi que du basket pour ce weekend en compétition à l’OCC !

Résultats U10 :

Les U10 de Christophe n’ont jamais réussi à rattraper les 2 buts encaissés dans les 3 premières minutes du match. Défaite à Meyreuil (2-3)

Résultat u11 :

Équipe de Maurice : défaite 4/2 sur le terrain de Puyricard. Bravos aux 8 courageux présent.

Équipe de Laurent : victoire 6/1 contre une équipe des Pennes Mirabeau qui était à 7 tout le match.

Équipe de Christophe : Défaite 3/2 à Meyreuil,
Malgré un très belle deuxième période.

Équipe de xavier. : défaite également sur le terrain de Saint Henri 3 buts a 2.

Résultats U13 :

L’équipe emmenée par Thierry a perdu 2-1 contre l’US Eguilles ; après avoir viré en tête à la mi-temps (1-0) avec une nouvelle fois un beau but de benji, les gamins se sont relâchés dans les 15 dernières minutes et se sont fait remonté au score … ils ont toute fois fait preuve d’engagement et de combativité dans la lignée du match de la semaine dernière !

L’équipe emmenée par Vincent a perdu 5-3 contre le FC St Henri.

En match de coupe seniors à 8 à la Couronne, les miss, après une bonne sieste et être menée 4/1 dans la 1ère mi-temps se réveillent : l’arrivée d’Amelia et « Shé » plus un triplé de « shisha one » (Lorine) permettent à l’OCC de se qualifier ( demi-finales )aux tirs (6/5) après une tardive égalisation (6/6) ! À noter les blessures de Laétitia et Shéhérazade ! Bon courage les filles !

OCC 6 – TC GREASQUE : Victoire 4/2

Encore de bons résultats ce week-end avec 8 victoires, 1 nul et 4 défaites, avec la joie des 3 équipes seniors.
Les seniors prénat ont livré un très bon match face au leader invaincu. Ils ont mené toute la partie et sont restés concentrés jusqu’au bout. A égalité à 11s de la fin, ils ont marqué au buzzer un panier à 3 points pour la victoire ! Les seniors 2 ont failli tomber dans le 3eme quart temps. Mais, ils ont conservé l’avantage en fin de match et sont définitivement assurés de finir 1er. Encore un effort (il reste 3 journées) pour terminer invaincus avec notamment la semaine prochaine la réception du second. Les seniors 3 ont encore fait un bon résultat contre un adversaire direct pour le maintien. Cela pourrait compter en fin de championnat.
Il a manqué seulement 5 petits points aux juniors pour encore atteindre les 100 points. Les cadets se sont inclinés mais restent 1er de leur championnat. Après une bonne 1ere mi-temps, les minimes régions se sont relâchés et ont failli se faire reprendre. Ils confirment néanmoins leur 1ère place. Dans 15j, il faudra encore s’imposer pour rester en tête. Les minimes 2, après un match disputé, ont obtenu le match nul.
Les cadettes se sont bien battues et ont failli revenir en fin de match. Elles échouent à seulement 2 points. Les minimes filles continuent d’entretenir l’espoir. Dans 15j, elles auront rendez-vous face à leur adversaire direct pour une place en finale.
Les benjamins 1 sont toujours invaincus et continuent à dominer assez facilement leur championnat. Les benjamins 2 doivent encore persévérer pour essayer de gagner une rencontre. Les poussins continuent leur apprentissage. Les poussines se sont fait plaisir et ont remporté une belle victoire.