A La Une, Actualité

Compétition – Derniers Résultats 29/05/2017

Ce weekend se déroulait le TIM 2017 ainsi que le premier tournoi féminin de l’OCC ! Coté Basket, ce sont les U13 de la CTC de l’Arbois qui sont sacrés champions !

TIM 2017 :

Si l’OCC, le Royal Mouscron, Mante la Jolie et la sélection du pays d’Aix obtenaient les places « accessits », le SC Bastia et le FC Istres échouaient aux portes de la finale. Dans le match ultime ; l’ES Gignac/Marignane terrassait « l’ogre roumain » le FC Viictoriul et remportait l’édition 2017 du TIM U13.

Tournoi féminin :

Ce sont les U14 filles du Standard de Liège qui s’imposent face à Martigues et remportent ainsi le 1er tournoi Féminin de l’OCC ! Une belle finale, bravo à elles !

Les U13 M de la CTC de l’Arbois sont champions élite des Bouches de Rhône ! Samedi après-midi, les benjamins de la ctc de l’Arbois (entente occ/les Pennes Mirabeau) ont remporté la finale du championnat contre Fos-sur-Mer sur le score de 55 à 46. Ils ont fait une superbe saison, terminent invaincus, avec de belles victoires. C’est un groupe soudé. Ils ont progressé tout au long de l’année pour arriver à développer du beau jeu. Bravo à tous et mention spéciale à coach Geoffrey pour un premier coaching en solo ! Ce titre en appelle d’autres!

EN – CTC BASKET DE L’ARBOIS FOS PROVENCE BASKET 55 – 46

L’occ basket vous donne rdv dimanche 4 juin à 13h au Cannet des Maures, pour la finale interligues des U20 contre le champion cote d’azur, Fréjus.

À la semaine prochaine pour de nouveaux résultats!

PS : Cette page peut être mise à jour tout au long de la semaine si de nouvelles informations venaient à nous être communiquées.